1. 교육기관
○ 주 관/주최 : 한국외식업중앙회 파주시지부
○ 후 원 : 파주시 위생과
○ 주 소 : 경기도 파주시 금정로48 3층
○ 전화번호 : (031) 941-2015/4295
○ FAX번호 : (031) 624-4179
○ 이 메 일 : sedams@nate.com
 
2. 모집인원
○ 외식조리자반 : 40명 이내 (조리반 부문 선착순)
- 조리기술 전문반

3. 선발방법
○ 접수 순서에 따라 서류심사 후 개별 통지

 
4. 지원자격
○ 외식조리자반 : 파주시 관광특구 내 일반음식점 영업주 우선 접수

5. 지원서 교부 및 접수
○ 모집기간 : 2019.7.15.~7.31 까지
○ 교부 및 접수장소
- 한국외식업중앙회 파주시지부
○ 접수마감 : 2019. 7. 31(수) 15:00 까지

6. 제출서류
○ 등록지원서(본회양식) 1부. 

7. 교육기간 및 교육시간
○ 교육기간
- 외식조리자반 : 기수별 3회 과정
- 매주 월요일 주1회, 3시간교육
○ 교육일시 및 시간
- 2019. 8. 19(월) ~ 10. 7(월) 14:00 ~17:00
 
8. 수강료 안내
○ 조리자반(식재료비) : 무료(파주시 보조)
 
9. 특전사항
○ 교육 수료자에게는 한국외식업중앙회 파주시지부장 명의로 된 수료증서 수여
○ 교육수료자 동문 커뮤니티 구축 및 지원
○ 교육수료 업소의 지속적 사후관리 및 컨설팅
 
10. 유의사항
○ 본회 규칙에 따라 일정기간 결석자는 수료를
인정하지 않음.
○ 한국외식업중앙회 파주시지부를 통하여 지원서
접수
 
11. 문 의
○ 기타 자세한 사항은
- 한국외식업중앙회 파주시지부
☎ (031)941-2015 / 4295 또는
- 파주시 위생과 ☎ (031)940-4432
으로 문의하여 주시기 바랍니다.