「제13회 파주 장단콩요리 전국경연대회」 개최 안내 

파주 특산물인 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위 쌀)을 이용한 다양한 음식개발을 통해
장단삼백의 우수성과 음식문화의 대중화에 기여하는 행사로서 파주시 대표 음식으로 발전시키고자
아래와 같이「제13회 파주 장단콩요리 전국경연대회」를 개최 하오니 관심 있는 시민들은 참여하여 주시기 바랍니다.
 
□ 행사일정
 ○ 일 시 : 2022. 11 .26. (토) / 11:00
 ○ 장 소 : 파주시 임진각 장단콩 축제장(평화누리공원)
 ○ 주 최 : 파주시
 ○ 주 관 : 파주시,(사)한국외식업중앙회 경기도지회 파주시지부, (사)한국식생활개발연구회
 ○ 경연종목 : 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위 쌀)을 주제로 한 요리
 ○ 접수기간 : 2022. 9. 26. ~ 10.31. (18:00) 까지
 ○ 접 수 처 : (사)한국식생활개발연구회
                    - 인터넷 : www.yori.or.kr
                    - 이메일 : kfdc2@hanmail.net
                    - 팩스 : 02-845-7925
                    - 우편 및 방문접수 : (08300) 서울 구로구 구로중앙로28길 24
                      ※ 문의전화 ☎ 02-833-1624


붙임   1. 「제13회 파주 장단콩요리 전국 경연대회」공고문 1부
         2. 포스터 및 참가신청서 각 1부.  끝.