파주 특산물인 장단콩, 개성인삼, 한수위 쌀을 이용한 다양한 음식개발로
장단삼백의 우수성 홍보와 더불어 장단삼백 요리 보급 및 대중화를 위한
「2024년 제 15회 파주 장단삼백요리 전국경연대회」에 많은 관심과 참여 바랍니다.
○ 일 시 : 2024. 10. 19.(토) / 09:00~12:15
○ 장 소 : 파주시 임진각광장(평화누리공원)
○ 주 최 : 파주시
○ 주 관 : 파주시, (사)한국외식업중앙회 경기도지회 파주시지부, (사)한국식생활개발연구회
○ 경연주제 : 파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연
○ 접수기간 : 2024. 9. 23.(월)까지
○ 접 수 처 : (사)한국식생활개발연구회
- 홈페이지 : http://yori.or.kr(접수 팝업창 운영)
- 이메일 : kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
- 팩스 : 02-845-7925
- 우편 및 방문접수 : (08300) 서울 구로구 구로중앙로28길 24
※ 문의전화 ☎ 02-833-1623
붙임 포스터 및 참가신청서 각 1부. 끝.