파주 특산물인 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위 쌀)을 이용한 다양한 음식개발을 통해 장단삼백의 우수성과 음식문화의 대중화에 기여하는 행사로서 파주시 대표 음식으로 발전시키고자 아래와 같이「제11회 파주 장단콩요리 전국경연대회」를 개최 하오니 관심 있는 시민들은 참여하여 주시기 바랍니다.
□ 행사일정
○ 일 시 : 2018. 11. 24(토) / 11:00
○ 장 소 : 파주시 임진각광장 특설무대
○ 주 최 : 파주시
○ 주 관 : 파주시,(사)한국외식업중앙회 경기도지회 파주시지부
○ 후 원 : 경기도
○ 경연종목 : 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위 쌀)을 주제로 한 요리
○ 접수기간 : 2018. 9. 17. ~ 10. 30. (18:00) 까지
○ 접 수 처 : (사)한국식생활개발연구회
- 인터넷 www.yori.or.kr
- 이메일 kfdc2@hanmail.net
- 우편 및 방문접수 : 서울 영등포구 도신로 228
※ 문의전화 ☎ 02-848-1185
붙임 1. 「제11회 장단콩요리 전국경연대회」공고문 1부.
2. 포스터 및 참가신청서 각 1부. 끝.